망포중학교

제목
[일반] 2020학년도 경기도 고등학교 특례입학 자격심사 안내
박종임
2019-09-03

2020학년도 경기도 고등학교 특례입학 자격심사에 대한 안내입니다.

문의사항은 각 학급 담임선생님께 문의해 주시기 바랍니다.

인터넷 윤리 창작 콘텐츠 공모전
/ 한성원
1. 한국정보화진흥원은 방송통신위원회와 함께 전국민의 올바른 인터넷 이용습관 확립 및 아름다운 인터넷 세상을 위한 인터넷윤리·사이버폭력예방 교육, 인식제고 활동을 추진하고 있습니다.2. 위와 관련하여, 학생 및 교사 등 전국민이 참여할 수 있는 '2019 인터넷윤리 창작콘텐츠 공모전'을 아래와 같이 개최하오니 귀..